Мы Вконтакте
Проверка СНИЛС
Контакты ПФР
Вопрос - ответ
» » Доходность Внешэкономбанка по итогам 9 месяцев 2015 года

Доходность Внешэкономбанка по итогам 9 месяцев 2015 года

   Доходность Внешэкономбанка (ВЭБ) по итогам 9 месяцев 2015 года, по расширенному инвестиционному портфелю составила 12,17% годовых.

  Аналогичный показатель по инвестиционному портфелю государственных ценных бумаг составил за 9 месяцев 15,81%. Это на 1,66% меньше показателя доходности ВЭБ по инвестиционному портфелю государственных ценных бумаг, по итогам первого полугодия, когда уровень доходности составил 15,81%.

  Для сравнения, по итогам девяти месяцев  2015 года (с учетом октябрьских данных) инфляция в стране составила 15,6% - информация от Росстата России.

  Не правда ли после этого задумаешься – отказаться от пенсионных накоплений и полностью положиться на страховую пенсию, которую в следующем году проиндексируют на жалкие 4%, или сохранить накопительную составляющую, уровень доходности которой, как показано выше может превышать официальный (хотя бы) уровень инфляции.  


Похожие публикации

Смотрите также в разделе Новости

   В ходе встречи с журналистом «Российской газеты», премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о неотвратимости повышения
 18 ноября Совет Федераций одобрил закон, в соответствии с которым планка стандартного дохода всех семей с детьми по предоставлению
  Проект бюджета на 2016 год был одобрен депутатами нижней палаты парламента Таджикистана. Запланированный размер государственного бюджета
  С 1 апреля 2016 года социальные пенсии проиндексированы с учетом коэффициента индексации, установленного в размере 1,04, то есть на 4%.
 Канцлер Германии Ангела Меркель будет получать ежемесячное пособие от Республика Молдова.
  Пенсии в Грузии будут проиндексированы в 2016 году на 12,5% до 180 ларри (около 75$). Индексация пенсий будет произведена с 1 июля 2016

Новые версии программ

Последние комментарии