Проверка СНИЛС
Контакты ПФР
Новости ПФР - регионы
» » В 2017 году пенсии будут проиндексированы на уровень фактической инфляции

В 2017 году пенсии будут проиндексированы на уровень фактической инфляции

Смотрите актуальную информацию Перейти

В 2017 году пенсии будут проиндексированы на уровень фактической инфляции

 В 2017 году пенсии будут проиндексированы на уровень фактической инфляции предыдущего года, как и предусмотрено российским законодательством. Об этом премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил в ходе выступления 19 апреля в Госдуме с традиционным ежегодным отчетом правительства.

  "Мы должны сделать все, чтобы вернуться к нормальной системе индексации. И мы будем к этому стремиться обязательно в следующем году. Я уверен, что для этого должны сложиться необходимые экономические условия", - сказал премьер-министр.

 Банк России прогнозирует инфляцию в 2016 году на уровне 5,5-6,5%.

  Напомним, что с 1 февраля 2016 года страховые пенсии были проиндексированы на целевой показатель – 4%. Решение о доиндексации пенсии в 2016 году до сих пор не принято. Предполагается, что решение о второй индексации пенсий в 2016 году будет принято в зависимости от ситуации в экономике в первом полугодии. 


  • Пенсионеры обмануты правительством по индексации пенсии в 2016 году. Теперь будут обмануты в 2017 году. Медведев Д.А. вместе с правительством доводят пенсионеров до нищеты. Желаю всему правительству жить на прожиточный минимум, который они установили для пенсионеров.
  • Когда же уже вы нажрётесь Улюкаевы Сердюковы Васильевы сколько вам ещё нужно и ведь воруют а заберать не забирают Я желаю нашему правительству жить на прожиточный минимум который они установили для пенсионеров Значить платить ничего не нужно у них что родителей нет они ведь такие же пенсионеры как мы ну где уж нам конечно сыночки им помогают
  • Ненавижу правительство наше,нашу думу тоже,все врут изворачиваются а в Москве вообще одни воры
  • Полностью поддерживаю все вышеуказанные комментарии. Наше правительство - ВОРЫ! Воруют и откладывают ворованные деньги на иностранные счета! А их детишки прогуливают эти деньги!

Похожие публикации

Региональные новости ПФР

Новые версии программ