Мы Вконтакте
Проверка СНИЛС
Контакты ПФР
Вопрос - ответ
» » От индексации пенсий военным откажутся до 2019 года

От индексации пенсий военным откажутся до 2019 года

От индексации пенсий военным откажутся до 2019 года

   В ходе совещания у премьер-министра Дмитрия Медведева, прошедшего 4 июля, было одобрено предложение Минфина о заморозке расходов федерального бюджета в номинальном выражении на три года.

  По мнению авторов данной инициативы, номинальное сдерживание расходов  приведет к их реальному сокращению на 20% к 2019 году.

  Данная мера предполагает свернуть  программы развития Дальнего Востока, сократить расходы на развитие Крыма, перераспределить расходы на развитие регионов и спорта в пользу социальных программ.

  Ощутимую  часть расходов предполагается сэкономить за счет отказа от индексации пенсий военных пенсионеров вплоть до 2019 года – экономия составит 122 миллиарда рублей.  


Похожие публикации

Смотрите также в разделе Новости

 5 июля Федеральная налоговая служба разместила на едином портале для размещения проектов нормативных актов паспорт проекта приказа «Об
 Пакет акций (10,9%) крупнейшей в мире алмазодобывающей компании «Алроса» был продан правительством на Московской бирже. Цена
 15 июля 2016 года президент Литвы Даля Грибаускайте подписала последние законы, предусматривающие реформу Фонда социального страхования (Sodra)
  Россия заняла сороковое место (из 43) по комфортности выхода на пенсию. Рейтинг составлен инвестподразделением банка Natixis.
 Не менее половины госуслуг, по итогам 2016 года, должно оказываться населению в электронном виде. Об этом заявил руководитель  Минкомсвязи
 По итогам 2015 года, в соответствии с данными опубликованными Департаментом статистики Литвы, более 22% жителей этой балтийской республики

Новые версии программ

Последние комментарии