Проверка СНИЛС
Контакты ПФР
Новости ПФР - регионы
» » Отмена пенсий работающим пенсионерам

Отмена пенсий работающим пенсионерам

Отмена пенсий работающим пенсионерам

  Вице-премьер Ольга Голодец, в ходе совещания по охране труда и трудовых отношениях, прошедшем 9 сентября, заявила о том, что тема отмены пенсий для работающих пенсионеров в правительстве России не обсуждается.

  Министр труда Максим Топилин, в свою очередь, более развернуто прокомментировал данную информацию: «Тема отмены пенсий для работающих пенсионеров не обсуждалась при подготовке бюджета ни на 2017, ни на 2018, ни на 2019 год». Топилин особо подчеркнул, что возглавляемое им ведомство никогда не выступало с предложением отказаться от пенсий работающим пенсионерам.

  Напомним, что ранее социальный блок активно продвигал предложение об ограничении выплаты пенсий для пенсионеров с доходами выше 1 млн рублей. Но, как отмечают представители социального блока, «такой темы сейчас нет».    


  • Я больше 20 лет отработал врачом в деревне и наконец то стал получать пенсию, маленькую но всё же почти половину моего заработка и теперь её хотят отобрать. Наше преступное государство не держит своих обязательств перед своими гражданами, сейчас отберут пенсии, а завтра нашу свободу и наши жизни. Молодые доктора не верьте государству - получайте образование, приобретайте навыки и уезжайте за границу там по крайней мере вас не будут обманывать.
  • Молодых и резвых конкурентов разгоняете?
  • Тимур,прочитайте внимательно статью,никто не собирается "отнимать" пенсию у работающих пенсионеров,не наводите панику,
  • Себя не обидят потому, что такие зарплаты получаю не простые смертные!
  • Оставьте Вы- Медведевы, Топилины,Силуановы, Голодец работающих, не работающих пенсионеров в покое и так живём Вашими заботами по принципу "ЖКХ" - ЖИВИТЕ КАК ХОТИТЕ".
  • Как это правильно подмечено:"Живите,как хотите".Переехала в Карелию в прошлом году,документы из Белоруссии в Прионежский фонд поступили 14.12.2016.Вы думаете,я получаю пенсию?Ага,оказывается,что не читаются печати,к которым в Белоруссии не было никаких претензий.Да,начинала я свою трудовую деятельность в Донецкой области,где сейчас идут боевые действия, и мне печати читаются,а это 9 лет трудового стажа,но скоро полгода,как никого не интересует,как эта бабка,имея полвека стажа,живёт?А ведь Россия взяла на себя обязанности СССР после распада по обеспечению пенсиями.Но я всё равно склонна не государство винить, а бюрократов Карелии.Хоть уже настроена писать на сайты Кремля и Правительства.Цены растут,кушать хочется,а конца эпопее по пенсионному обеспечению не видно.На звонки уже потрачена куча денег,мой личный кабинет никого не интересует,пытаюсь хоть что-то узнать,но ответ ошеломительный: ПФР не может мне ничего сообщить,т.к. я не являюсь получателем пенсии.Полгода!Белорусы 16 лет платили российскоподданной,а вернулась,бюрократы решили,что напрасно!

Похожие публикации

Региональные новости ПФР