Мы Вконтакте
Мы в Одноклассниках
Проверка СНИЛС
Контакты ПФР
» » Пенсионеры Южной Осетии получат единовременные выплаты в 2016 и 2017 годах

Пенсионеры Южной Осетии получат единовременные выплаты в 2016 и 2017 годах

Пенсионеры Южной Осетии получат единовременные выплаты в 2016 и 2017 годах

  Пресс служба президента Южной Осетии сообщила о запланированных единовременных выплатах пенсионерам республики. Выплаты будут осуществлены в декабре 2016 года, а также в феврале-марте 2017 года.

  Деньги будут выплачены за счет средств, зарезервированных в государственном бюджете на реализацию отдельных соглашений в рамках договора о союзничестве и интеграции между Россией и Южной Осетией. Российской стороной осуществление единовременной выплаты было одобрено, было подписано соответствующее решение. В соответствии с данным документом, пенсионеры получат единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей.

  Глава Республики Леонид Тибилов отметил, что единовременную выплату предполагается осуществить в два этапа - в декабре текущего года и в феврале-марте следующего года.   

  «Мною уже даны задания соответствующим структурам в кратчайшие сроки разработать всю необходимую документацию», - заявил глава государства.


Похожие публикации

Смотрите также в разделе Новости

 Законопроект, предусматривающий увеличение максимального размера пособия по безработице до восьми тысяч рублей, разрабатывается в Минтруде.
 Льготы по страховым взносам для IT-компаний продлят до 2023 года.
Среднемесячная заработная плата председателя правления Пенсионного фонда теперь не может превышать среднемесячную зарплату рядовых сотрудников более
 Договор с Израилем, предусматривающий возвращение пенсионных прав бывшим гражданам СССР, выехавшим с территории РСФСР на постоянное проживание
 Правительство Молдавии на очередном заседании, прошедшем 5 октября 2016 года, одобрило законопроект, предусматривающий поэтапное увеличение
 Центробанк предложил включить в систему гарантирования пенсионных накоплений не только сами накопления, но и инвестиционный доход от них.

Новые версии программ