Мы Вконтакте
Проверка СНИЛС
Контакты ПФР
Вопрос - ответ
» » Правительство ограничило зарплату главы ПФР

Правительство ограничило зарплату главы ПФР

Правительство ограничило зарплату главы ПФР

  Среднемесячная заработная плата председателя правления Пенсионного фонда теперь не может превышать среднемесячную зарплату рядовых сотрудников более чем в 10 раз. Данное ограничение прописано в постановлении Правительства от 29 ноября 2016 года.

  При расчетах средней зарплаты сотрудников не будет учитываться заработная плата главы фонда, его заместителей и главного бухгалтера.

«У нас идет сокращение штата в связи с передачей функций администрирования почти на 12 тыс. человек. И плановое идет сокращение почти на 10% в течение двух лет: в прошлом году сократили, в этом, в следующем году на 12 тыс. в связи с передачей администрирования взносов и еще в 2018 и 2019 году», - прокоментировал глава ПФР Антон Дроздов кадровую политику в своем ведомстве.

  Для заместителей председателя правления ПФР и главного бухгалтера предельный уровень соотношения среднемесячной зарплаты к среднемесячной зарплате работников  установлен в кратности 1 к 8.

  Данная мера коснется также председателей фондов обязательного медицинского и социального страхования (ФФОМС и ФСС).


Похожие публикации

Комментарии

  • Надо также уменьшить зарплату глав. врачей, которые получают в разы больше врачей, особенно премию, если выполнят план по диспансеризации (поддельный план), а премия составит 1 мил. Так поступают гл. врачи в Тамбове ( 4 поликлиника)

Смотрите также в разделе Новости

 Договор с Израилем, предусматривающий возвращение пенсионных прав бывшим гражданам СССР, выехавшим с территории РСФСР на постоянное проживание
 Правительство Молдавии на очередном заседании, прошедшем 5 октября 2016 года, одобрило законопроект, предусматривающий поэтапное увеличение
 Центробанк предложил включить в систему гарантирования пенсионных накоплений не только сами накопления, но и инвестиционный доход от них.
 Минтруд не планирует продлевать на 2017 год единовременную выплату из средств материнского (семейного) капитала.
 Пенсионный фонд опроверг информацию, появившуюся в ряде СМИ, касаемо нарушений сроков перечисления пенсионерам единовременной выплаты в размере
 Верховный совет Приднестровья в своем сообщении от 21 декабря 2016 года заверил жителей республики, что, несмотря на экономический кризис,

Новые версии программ

Последние комментарии