Проверка СНИЛС
Контакты ПФР
Новости ПФР - регионы
» » » Почти 1,5 миллиона сведений для ЕГИССО о получателях мер социальной поддержки поступило в ОПФР по Республике Крым для сверки

Почти 1,5 миллиона сведений для ЕГИССО о получателях мер социальной поддержки поступило в ОПФР по Республике Крым для сверки (Республика Крым)

Почти 1,5 миллиона сведений для ЕГИССО о получателях мер социальной поддержки поступило в ОПФР по Республике Крым для сверки

В Республике Крым продолжается активная работа по внедрению Единой государственной информационной системы социального обеспечения (ЕГИССО). На данном этапе в Отделение ПФР по Республике Крым поступило 1467 000 записей о застрахованных лицах для сверки данных о получателях мер социальной защиты (поддержки), имеющихся в информационных ресурсах поставщиков информации ЕГИССО и Пенсионного Фонда Российской Федерации. Данные сведения поступают в ОПФР по Республике Крым на основании Соглашений об информационном взаимодействии с поставщиками информации. На данный момент Соглашения заключены со всеми поставщиками в Республике Крым.

Напомним, что поставщиками информации для ЕГИССО являются органы государственной власти, государственные внебюджетные фонды, организации, находящиеся в ведении органов государственной власти, предоставляющие меры социальной защиты (поддержки) за счет средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов.

После сверки записей о застрахованных лицах, проверенные данные будут загружаться в ЕГИССО. Сверку планируется закончить в ближайшее время. Помимо этой работы в еженедельном режиме проводятся плановые заседания рабочей группы, созданной при Совете министров Республики Крым, на которых решаются текущие вопросы по внедрению ЕГИССО в Крыму. Вся работа ведется по установленному графику, чтобы в начале 2018 года уже приступить к эксплуатации ЕГИССО.


Источник: ОПФР "Республика Крым" - http://www.pfrf.ru/branches/krim/news/

Похожие публикации

Региональные новости ПФР