Проверка СНИЛС
Контакты ПФР
Новости ПФР - регионы
» » » Обратная связь в действии: итоги приема граждан в Феодосии

Обратная связь в действии: итоги приема граждан в Феодосии (Республика Крым)

Обратная связь в действии: итоги приема граждан в Феодосии

Открытость и постоянная коммуникация с населением – вот к чему должны стремиться руководители и коллективы всех государственных учреждений. Жители городов Крыма чаще обращаются с вопросами в муниципальные и федеральные органы власти, в отличие от жителей отдаленных районов, не имеющих возможности добраться в столицу по разным причинам: физическим, финансовым. Руководители и специалисты ПФР в Крыму еженедельно принимают участие в выездных приемах граждан, организованных Главой Республики Крым Сергеем Аксёновым.

В 20 населенных пунктах Феодосии сегодня по вопросам пенсионного обеспечения проконсультировали более 130 крымчан. Живое общение позволяет лучше изучить ситуацию, принять решение на месте и взять на контроль вопросы, интересующие граждан.

Приоритетная задача в работе Пенсионного фонда - высокое качество предоставления государственных услуг. Для нас важно, чтобы каждый, кто обратится к специалистам Пенсионного фонда, получил квалифицированную консультацию инеобходимую помощь.

Напоминаем:

Мобильный офис Пенсионного фонда осуществляет выездные приемы регулярно, о времени приема жителям сообщается заблаговременно. Офис оснащен удаленным доступом к базеданных Отделения, ни один обратившийся человек не уходит без точной иполноценной консультации.


Источник: ОПФР "Республика Крым" - http://www.pfrf.ru/branches/krim/news/

Похожие публикации

В Республике Крым продолжаются выездные приемы правительственных делегаций с участием руководителей всех министерств и ведомств. Сегодня возможность

Региональные новости ПФР