Проверка СНИЛС
Контакты ПФР
Новости ПФР - регионы
» » » ПФР предупреждает: сотрудники Фонда по домам не ходят

ПФР предупреждает: сотрудники Фонда по домам не ходят (Удмуртская Республика)

ПФР предупреждает: сотрудники Фонда по домам не ходят

Отделение Пенсионного фонда России по Удмуртской Республике просит ижевчан и жителей республики быть осторожными с незваными гостями! Сотрудники Фонда по домам не ходят и не имеют никакого отношения к оформлению документов вне своих офисов.

С начала этой недели в отдел обращения граждан Отделения ПФР по Удмуртской Республике звонят ижевчане, желающие уточнить проводят ли специалисты Фонда выездные встречи. В один день несколько ижевчан сообщили по телефону, что в очередях лечебных учреждений Ижевска – поликлиниках и стационарах сидят граждане, представляются работниками Пенсионного фонда и проводят какие-то консультации. Еще одно сообщение поступило к нам от предельно бдительной ижевчанки. Она рассказала о том, что к ней пришли «незваные гости», которые представились работниками Пенсионного фонда и предложили свою помощь в оформлении заявления на получение социального вычета на подоходный налог. Со своей стороны гражданка должна была предоставить им только свой СНИЛС.

Отделение Пенсионного фонда РФ по Удмуртской Республике просит граждан быть бдительными, не открывать дверь незнакомцам, представившимся сотрудниками Фонда. Напоминаем, что наши специалисты по домам не ходят. Все приемы граждан проводятся в территориальных органах Пенсионного фонда. Выезды мобильных клиентских служб осуществляются согласно графику или в рамках специальных акций, информация о которых предварительно доводится до граждан. Специалист при посещении обязательно предъявляет служебное удостоверение сотрудника ПФР. Если же вдруг к вам пожаловали странные визитеры и утверждают, что они представляют Пенсионный фонд России, то звоните в полицию.


Источник: ОПФР "Удмуртская Республика" - http://www.pfrf.ru/branches/udmurtia/news/

Похожие публикации

Региональные новости ПФР

Новые версии программ