Выплаты к 9 мая ветеранам ВОВ в 2018 году

""

  Ветераны Великой Отечественной войны, проживающие в России и странах Прибалтики, получат единовременную денежную выплату к 9 мая. Размер выплаты 10 тысяч рублей. Получателями выплаты станут более 100 тысяч ветеранов. Выплата будет осуществлена в соответствии Указом президента России №195 от 06.05.2018.

  Ветеранам, проживающим в России, выплата будет осуществляться по линии Пенсионного фонда. В странах Балтии выплата будет осуществляться отделами обеспечения при посольствах России в иностранной валюте, по курсу рубля установленному Центробанком.

  В соответствии с информацией обнародованной Пенсионным фондом, перечисление выплаты будет осуществлено в течение мая-июня. При этом, большинство выплат будет осуществлено в мае. 

  Всего планируется направить на выплаты из федерального бюджета более 1 млрд рублей. 

Следующая статья

Доходность ВЭБ по итогам 1 квартала 2018 года

Чт Май 17 , 2018
  Внешэкономбанк обнародовал информацию о результатах инвестирования средств пенсионных накоплений по итогам первого квартала 2018 года.   В соответствии с данными ВЭБа доходность пенсионных накоплений по расширенному инвестиционному портфелю (в котором хранятся деньги «молчунов») составила 7,9% годовых. Аналогичный показатель по портфелю государственных ценных бумаг составил 11,36%.   Таким образом, учитывая, […]
""