Материнский капитал на дачный домик

""

  Подопечные Миронова из «Справедливой России» разродились очередной идеей, о которой, естественно, поспешили сообщить во всех средствах массовой информации. Депутаты внесли на рассмотрение Госдумы законопроект, разрешающий использовать материнский капитал на покупку, или строительство дачного домика.

  На настоящий момент сертификат на материнский капитал получили 7,3 миллиона российских семей. Лишь 54,3% из них распорядились данными средствами (подавляющее большинство на улучшение жилищных условий).

  По мнению мироновцев, внедрение новой меры будет актуально для трёх миллионам семей, не воспользовавшимся семейным капиталом, и желающим иметь частный дом с участком.

  Конечно, принятие данного закона значительно расширит возможности нечистоплотных на руки дельцов, занимающихся обналичкой маткапитала. Впрочем, это скорее всего не волнует господина Миронова, в очередной раз «отметившегося» в прессе, как впрочем не волнует так называемого «эсера», будет принят данный закон, или нет.

Следующая статья

Федеральный закон от 23.04.2018 N 104-ФЗ "О внесении изменений в статью 33 Федерального закона "Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации"

Чт Апр 26 , 2018
Федеральный закон от 23 апреля 2018 г. N 104-ФЗ “О внесении изменений в статью 33 Федерального закона “Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации” Принят Государственной Думой 12 апреля 2018 года Одобрен Советом Федерации 18 апреля 2018 года Статья 1 Внести в статью 33 Федерального закона от 15 декабря 2001 […]
""