Проверка СНИЛС
Контакты ПФР
» » Единороссы подготовила предложения по повышению пенсионного возраста

Единороссы подготовила предложения по повышению пенсионного возраста

  «Единая Россия» подготовила свои предложения по законопроекту, предусматривающему повышение пенсионного возраста в России с 2019 года. Предложения по увеличению пенсионного возраста (которые руководство партии власти упорно называет «пенсионной реформой») были озвучены на совместном заседании генсовета партии и совета руководителей фракций "Единой России". Возглавлял столь представительное собрание секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

  Набор предложений от партии власти заставляет сделать вывод, что вся партия, по властному оклику своего руководства, долго и усиленно тужилась и мучительно высасывала идеи из пальца (и не одного) стараясь понравиться возмущенному населению, или хотя бы для того, чтобы сделать вид, что поворачивается к нему лицом, а не другим местом. Что и говорить – задача почти невыполнимая.

  Среди предложений единороссов: сохранить региональные льготы (ЖКХ, проезд и прочее) в рамках прежнего пенсионного возраста (естественно, за счет региональных бюджетов), выплачивать пенсионные накопления в рамках прежнего пенсионного возраста, сохранить досрочные пенсии для коренных народов Севера, предоставлять дряхлым работникам (вынужденным работать на старости лет, во многом по воле этой же партии) дополнительного оплачиваемого отпуска и проч.

  Некоторые меры, предложенные единоросопартийцами настолько экзотичны, что не оставляют никакого сомнения - они плод мозгового штурма руководства партии, при этом штурм явно не обошелся без психотропных веществ.

  Чего только стоит предложение, чтобы все средства «изъятые у коррупционеров и взяточников, а также полученные от реализации конфискованного у них имущества, направлялись напрямую в Пенсионный фонд». Перед глазами сразу встаёт картина эшелонов, гружённых скарбом негодяев-коррупционеров, тянущихся к зданиям ПФР.

  Не менее впечатлило и самобичевание господина Турчака, вылившееся в предложение лишить всех пенсионных преференций депутатов и сенаторов.

  В заключение секретарь генсовета партии заявил, что пенсионное обеспечение в России должно быть сохранено, что невольно наталкивает на мысль о том, что руководство партии всерьез обсуждало возможность полной отмены пенсий в России… естественно, на благо народа.


  • Все эти предложения минироссов, мёртвому припарки.Были ,есть и будут нищими и полуголодными пенсионеры Великой России.

Похожие публикации

Смотрите также в разделе Новости

  В ходе парламентских слушаний, прошедших 21 августа и посвященных пенсионной реформе, председатель Счетной палаты Алексей Кудрин (а по
  Глава КПРФ Геннадий Зюганов, выступая на парламентских слушаниях в Госдуме, посвященных проекту закона о повышении пенсионного возраста, заявил,
  Председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков, в ходе парламентско-общественных слушаний в Госдуме по совершенствованию
  Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал о возможном выступлении в ближайшее время Владимира Путина касательно предстоящей
  Глава Общественной палаты Валерий Фадеев, в ходе парламентско-общественных слушаний, посвящённых повышению пенсионного возраста, заявил о
  В полдень 29 августа президент России выступил с телеобращением в котором предложил подкорректировать предстоящее повышение пенсионного возраста.