Повышение пенсий в Туркмении с 1 января 2020 года

""

  С 1 января 2020 года в Туркменистане на 10% будет увеличен размер пенсий, государственных пособий и стипендий. Указ, предусматривающий данную меру, был подписан президентом страны Гурбангулой Бердымухамедовым на расширенном заседании туркменского правительства по итогам полугодия.

Индексация пенсий в России с 1 января 2020 года

  Указ предусматривает установление базовой величины для определения минимального размера пенсий в 338 манатов и базовой величины для исчисления государственных пособий в размере 322 манатов.

  Кроме пенсионеров и студентов повышение затронет работников учреждений, хозрасчетных предприятий и общественных объединений, финансируемых из госбюджета – их заработная плата также вырастет на 10% с 1 января следующего года. 

Следующая статья

Федеральный закон от 03 июля 2019 г. N 169-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр

Вт Июл 9 , 2019
Федеральный закон от 3 июля 2019 г. N 169-ФЗ“О внесении изменений в Федеральный закон “О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации” и статью 7 Федерального закона “О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма” […]
""