Повышение пенсий в Туркмении с 1 января 2020 года

""

  С 1 января 2020 года в Туркменистане на 10% будет увеличен размер пенсий, государственных пособий и стипендий. Указ, предусматривающий данную меру, был подписан президентом страны Гурбангулой Бердымухамедовым на расширенном заседании туркменского правительства по итогам полугодия.

Индексация пенсий в России с 1 января 2020 года

  Указ предусматривает установление базовой величины для определения минимального размера пенсий в 338 манатов и базовой величины для исчисления государственных пособий в размере 322 манатов.

  Кроме пенсионеров и студентов повышение затронет работников учреждений, хозрасчетных предприятий и общественных объединений, финансируемых из госбюджета – их заработная плата также вырастет на 10% с 1 января следующего года. 

Следующая статья

Почему пенсия приходит на банковскую карту в разные дни

Пт Июл 12 , 2019
  Получаю пенсию на банковскую карту. При этом, поступает она в разные дни, а не в определённую дату, что не очень удобно. Почему?   Доставка социальных выплат (в том числе пенсий) производится банками в соответствии с графиками выплаты, которые составляются ежемесячно и согласуются с Пенсионным фондом. Индексация пенсий с 1 […]
""