Электронным трудовым книжкам быть!

""

  Закон о переходе на цифровые трудовые книжки был принят Госдумой в первом чтении 17 сентября.

  Закон вступит в силу (в случае окончательного принятия) с 1 января 2020 года. При этом, как отметил Вячеслав Володин: «переход на электронные трудовые книжки будет добровольным и постепенным».

Индексация пенсий с 1 января 2020 года

  В соответствии с документом граждане, желающие, что бы параллельно с электронными трудовыми книжками сведения о них заносились и в привычные бумажные носители, смогут написать соответствующее заявление до 2021 года. До 1 января 2021 года граждане, которые не намерены переходить к электронной трудовой книжке, имеют право уведомить об этом работодателя.

  Информация по гражданам вступающим на трудовой рынок с 1 января 2021 года будет вестись исключительно в электронном виде.

Следующая статья

Льготы по транспортному налогу для инвалидов

Пт Сен 20 , 2019
  Транспортный налог является региональным налогом и устанавливается в соответствии со ст. 356 НК РФ региональными законами. Таким образом и вопрос, предоставления льгот по уплате данного налога, либо освобождения от него отдельных категорий автовладельцев (в частности инвалидов) находится в ведении региональных властей.  В различных регионах льготы по уплате инвалидами транспортного […]
""