Индексация зарплат бюджетников с 1 октября 2019 года

""

  С 1 октября 2019 года зарплаты работников бюджетной сферы федеральных госучреждений будут проиндексированы на 4,3%. Правда, индексация коснётся лишь тех бюджетников, которые не вошли в “майский указ” президента от 2012 года. об этом сообщила пресс-служба Минтруда.

Индексация пенсий с 1 января 2020 года

  Индексация коснётся зарплат работников учреждений социальной сферы и науки, а также учреждений гидрометеорологической службы, медико-социальной экспертизы, ветеринарные лаборатории, центры гигиены Роспотребнадзора, спасательные центры МЧС России, центры стандартизации, метрологии и испытаний Росстандарта и других учреждений. Всего, повысится благосостояние порядка 2 млн работников федерального уровня.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Следующая статья

Постановление Правления Пенсионного фонда России от 13 июня 2019 г. N 335п "Об утверждении формы документа, подтверждающего регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета, и порядка его оформления в форме электронного документа"

Сб Сен 28 , 2019
ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13 июня 2019 г. N 335п   ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ДОКУМЕНТА, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО РЕГИСТРАЦИЮ В СИСТЕМЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО (ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОГО) УЧЕТА, И ПОРЯДКА ЕГО ОФОРМЛЕНИЯ В ФОРМЕ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТА   В соответствии с частью второй статьи 16 Федерального закона от 1 апреля 1996 г. N 27-ФЗ […]
""