Отмена пенсий работающим пенсионерам

6
Отмена пенсий работающим пенсионерам

  Вице-премьер Ольга Голодец, в ходе совещания по охране труда и трудовых отношениях, прошедшем 9 сентября, заявила о том, что тема отмены пенсий для работающих пенсионеров в правительстве России не обсуждается.

  Министр труда Максим Топилин, в свою очередь, более развернуто прокомментировал данную информацию: «Тема отмены пенсий для работающих пенсионеров не обсуждалась при подготовке бюджета ни на 2017, ни на 2018, ни на 2019 год». Топилин особо подчеркнул, что возглавляемое им ведомство никогда не выступало с предложением отказаться от пенсий работающим пенсионерам.

  Напомним, что ранее социальный блок активно продвигал предложение об ограничении выплаты пенсий для пенсионеров с доходами выше 1 млн рублей. Но, как отмечают представители социального блока, «такой темы сейчас нет».    

Следующая статья

Размер штрафа за непредставление нулевой РСВ-1

Чт Сен 15 , 2016
  Отсутствие у организации финансово – хозяйственной деятельности не освобождает её от обязанности сдавать «нулевой» расчет РСВ-1 в ПФР. Сдавая нулевую отчетность страхователь заявляет об отсутствии выплат и вознаграждений в пользу физических лиц, и, соответственно, об отсутствии уплаченных страховых взносов.   Чем же грозит не сданная вовремя (или не сданная вовсе) […]
Размер штрафа за непредставление нулевой РСВ-1