Индексация пенсий работающих пенсионеров в 2017 году не состоится

Индексация пенсий работающих пенсионеров в 2017 году не состоится

 Индексация пенсий работающих пенсионеров в текущем году не запланирована. Об этом заявил в кулуарах Петербургского международного экономического форума глава Пенсионного фонда Антон Дроздов.

  «На этот год никаких таких предложений не готовим. Да, действительно, вопрос обсуждался, в том числе на отчете правительства в Госдуме. Но пока находится в проработке”, – заявил чиновник.

  Напомним, что ранее премьер-министр Дмитрий Медведев дал поручения профильным министерствам проработать вопрос по возврату к индексации пенсий работающим пенсионерам.

  По оценкам экспертов, возобновление индексации пенсий работающих пенсионеров, коих в стране насчитывается 9,6 миллионов, будет стоить бюджету около 200 млрд. рублей.

Следующая статья

Единовременная выплата из материнского капитала в 2018 году

Вт Июн 6 , 2017
  Единовременная денежная выплата из средств материнского капитала в 2018 году осуществляться не будет. Об этом сообщил журналистам Министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Топилин.   “В 18-м году денежной выплаты не будет”, – заявил министр. Размер материнского капитала в 2017 году   При этом Топилин отметил, идея […]
Единовременная выплата из материнского капитала в 2018 году