Проверка СНИЛС
Контакты ПФР
  • Новый телефон всероссийской горячей линии ПФР с февраля 2019г - Сall-центр ПФР

ПД СПУ 2010 6.4.2 от 10.04.2019

 ПД СПУ - программа для подготовки форм документов ПФР начиная с 2010 года. Поддерживается ОС Windows 2000/XP/Vista/7/8/10. С помощью приложения можно организовывать как однопользовательские базы данных не требующие дополнительной установки СУБД, так и сетевые многопользовательские базы данных (СУБД FireBird).

 ПД СПУ 2010 может использоваться для ведения одного предприятия, а так же поддерживает работу с несколькими предприятиями в одной базе данных.

 Для использования программы не требуется глубоких знаний кодов, форм, правил заполнения индивидуальных сведений и анкетных данных ПФР.

Особенности:

  • Помогает пользователю произвести расчет страховых взносов по тарифу и по дополнительному тарифу, расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам и другие расчеты.
  • Осуществляет предварительную проверку введенных данных в соответствии с Правилами проверки сведений представляемых в ПФР.
  • Позволяет осуществлять проверку электронных форм документов напрямую из программы с помощью внешних программ проверки отчетности CheckXML и CheckPFR с выводом протокола проверки на экран.
  • Имеет возможность создавать как пакет форм за отчетный период, так и выгружать в XML-файлы формата ПФР отдельные пачки.
  • Позволяет загружать в базу данных программы пачки сведений из XML-файлов по формату ПФР.
  • Имеет возможность импортировать пользовательские данные из файлов формата dBase III (dbf-файлов) содержащих анкетные данные, сведения о заработке, взносах и стаже в поддерживаемые программой виды документов или во встроенный справочник застрахованных лиц.
  • Позволяет осуществлять преобразование (конвертацию) следующих видов форм: форм СЗВ-6-1, СЗВ-6-2 и СЗВ-6-3 в форму СЗВ-6-4, форму СЗВ-6-4 в Раздел 6 формы РСВ-1 с 2014 года, форму РСВ-1 с 2014 года в форму РСВ-1 с 2015 года, а также имеет отдельный пакетный режим преобразования (конвертации) файлов с пачками сведений по форме РСВ-1 с 2014 года в форму РСВ-1 с 2015 года без загрузки сведений в базу данных программы.
  • Позволяет импортировать справочник адресов из унифицированного классификатора адресов России (КЛАДР) и использовать его для подстановки при вводе адресов в сведениях о застрахованных лицах.
  • Позволяет осуществлять печать пустых бланков форм ПФР.
  • В программе ведется журнал по загруженным, выгруженным и проверенным пачкам.
  • Программа снабжена справкой по работе с программой.
Последние изменения в ПД СПУ 2010 6.4.2 от 10.04.2019:

* Исправлены сроки действия некоторых категорий застрахованных лиц
* Добавлена возможность заполнения, печати, выгрузки\загрузки из XML раздела 5 ОДВ-1 для формы СЗВ-КОРР с типом "особая"
* Добавлена дополнительная проверка на корректность данных раздела 5 формы ОДВ-1
* Для формы СЗВ-ИСХ исправленн ввод, пачать и выгрузка в XML раздела " Сведения о начисленных страховых взносах за отчетный период"
по взносам по дополнительному тарифу
* Исправлены сроки действия некоторых категорий застрахованных лиц
* Для форм АДВ-1, АДВ-2, АДВ-3 сделаны обязательными для заполнения сокращения в адресе регистрации и адресе фактическом


Скачать новую версию ПД СПУ 2010 6.4.2 от 10.04.2019:
pd_spu_2010_642.exe [31,16 Mb] (cкачиваний: 390)
Предыдущая версия 6.4.0 от 22.02.2019:
pd_spu_2010_640.exe [31,14 Mb] (cкачиваний: 549)
Инструкции и дополнительные файлы:
pd_spu_files.zip [22,46 Mb] (cкачиваний: 63)

Смотрите также в разделе Программы

 PsvRSV - программа набивалка, предназначенная для подготовки отчетности в Пенсионный Фонд России как в электронном виде в формате XML, так и на
 CheckXML - программа форматно-логического контроля файлов подготовленных для сдачи в пенсионный фонд. Предназначена для поверки корректности
    CheckPFR – проверочная программа, предназначена для проверки отчетности представляемой страхователями - плательщиками страховых взносов в
   «Документы ПУ 5» - программа набивалка, с помощью нее можно подготовить любой документ для сдачи в Пенсионный Фонд России,
 «Spu_orb» пожалуй самая распространенная программа - набивалка документов для ПФР. Она имеет свою базу данных, которая после каждого сеанса
 Сверка ИС и Перечней - приложение предназначенное для автоматической сверки перечней льготных профессий с индивидуальными сведениями.