Предельная величина базы для начисления страховых взносов на 2019 год

""

  Предельная величина базы для начисления страховых взносов на обязательное пенсионное страхование на 2019 год установлена на уровне 1,15 млн руб. (в 2018 году данный показатель был = 1,021 млн руб.). Постановление, предусматривающее данную меру, было подписано премьер-министром России Дмитрием Медведевым 30 ноября 2018 года.

  Данный показатель ежегодно устанавливается правительством с учетом определенного на соответствующий год размера средней заработной платы.

Подробности повышения возраста выхода на пенсию в России с 2019 года

  Напомним, что работодатель (страхователь) в пределах установленной базы для начисления страховых взносов уплачивает за работника страховые взносы в ПФР по тарифу 22%. С сумм, превышающих данную величину, страхователь платит в пенсионный фонд 10%.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Следующая статья

Когда выйдут на пенсию женщины 1968 года рождения

Вт Дек 4 , 2018
  Родилась в 1968 году. Придётся ли выходить на пенсию по старости в возрасте 60 лет, или на меня распространяется переходный период пенсионной реформы и смогу выйти на пенсию раньше?   Действительно, в России с 2019 года стартует пенсионная реформа, и возраст выхода на пенсию будет постепенно увеличиваться для мужчин […]
""