Доходность ВЭБ по итогам первого полугодия 2018 года

""

  Пресс-служба ВЭБ обнародовала информацию о результатах инвестирования пенсионных накоплений по итогам первого полугодия 2018 года. В соответствии с опубликованными данными, Внешэкономбанку удалось обеспечить доходность по расширенному портфелю (именно там хранятся накопления «молчунов») в размере 6,42% годовых, по портфелю государственных ценных бумаг 9,03% годовых.

  Таким образом, учитывая, что официальный уровень инфляции на 30 июня 2018 года составил 2,3% в годовом выражении, доходность инвестиционных портфелей ВЭБа превысила её в 2-3 раза. Следует отметить, что доходность по портфелям ГУК опережает инфляцию и усредненные результаты НПФ в течение последних пяти лет.

Следующая статья

Компенсационная выплата по уходу при трудоустройстве

Чт Авг 16 , 2018
  Осуществляю уход за своим девяностолетним дедом. Ежемесячно получаю за это 1200 рублей. Появилась возможность устроиться на подработку. Буду ли я получать выплату за уход за пожилым в случае устройства на работу?   Одним из условий выплаты за уход за гражданами, достигшими 80-летнего возраста, является факт отсутствия работы у трудоспособного […]
""