Почему в выписках из лицевого счета ПФР не видно трудового стажа и пенсионных баллов

1
""

  Пресс-служба Пенсионного фонда разъяснила неприятный инцидент с пропажей в выписках ПФР информации по трудовому стажу и заработанных пенсионных баллов у ряда граждан. Напомним, что ранее ведомство захлестнула волна обращений обеспокоенных граждан, обнаруживших исчезновение из выписок, получаемых в ПФР (форма СЗИ-6) информации о стаже, взносах работодателя и пенсионных баллах за 2017-2018гг.

  В ПФР заверили, что некорректное отображение информации в выписках вовсе не означает их пропажу – все пенсионные права, сведения о которых надлежащим образом переданы работодателями, полностью учтены и зафиксированы на лицевых счетах.

  Некорректное же отображение в выписках у некоторых граждан в ПФР объяснили тестированием нового программного комплекса, которое продлится до конца января 2019 года. Как отметили в Фонде, «жертвами» тестирования стало менее 1% от всего количества застрахованных лиц.

Следующая статья

Когда в 2019 году проиндексируют ЕДВ

Чт Янв 31 , 2019
    Являюсь федеральным льготником – инвалид II группы. Очень интересует вопрос – когда и насколько проиндексируют ежемесячную денежную выплату (ЕДВ) в 2019 году?   В 2019 году, как и в предыдущие годы, индексация ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ) состоится с 1 февраля. Ежемесячные денежные выплаты увеличатся на 4,3%. Данная норма […]
""